Саша отдал товарищу 6 марок после этого у него осталось в 3 раза больше марок чем он отдал сколько марок было у саши

Саша отдал товарищу 6 марок после этого у него осталось в 3 раза больше марок чем он отдал сколько марок было у саши Решение:1) 63=12(м.)Ответ: 12 марок было у Саши первоначально. 6*3= 18 марок осталось 18 +6 =24 марки было

Сторона квадрата на рисунке 317 равна а Вычислите площадь закрашенной

Сторона квадрата на рисунке 317 равна а Вычислите площадь закрашенной Из закрашенной области можно составить круг с диаметром равным стороне квадрата, т.е D=a.Формула площадь круга равна (D)/4, а т.к. D=a, следовательно площадь закрашенной фигуры равна (a)/4 Площадь одного заштрихованного кружка равна: (пи*а^2)8. Их…

Сочинение о лошади на английском

Сочинение о лошади на английском I love horse.my horse name ku.ride a horse. There was the light Horse. Once she went into the woods behind the grass and found a Hedgehog.— Who are you? «she asked.«Im a Hedgehog and live in the forest,…

Краткий пересказ 14 параграфа «Русь и Золотая Орда» В учебнике ИСТОРИИ РОССИИ 6 класс

Краткий пересказ 14 параграфа «Русь и Золотая Орда» В учебнике ИСТОРИИ РОССИИ 6 класс 1) Русь должна была платить дань Орде, также русские князи должны были ездить к ордынсокму хану за ярлыком, подтверждающим право на княжение. 2) См 1) 3 Многие города поднимали…

Зачем вода в стакане

Зачем вода в стакане Это самая лгкая загадка зачем вода в стакане за стеклом что бы пить !!! А для чего еще ?!

Что такое члены предложения

Что такое члены предложения Главные члены предложения Ето главные слова в предложении существительное и глагол,ещ они связаны друг с другом..

Рус яз какой род у местоимения я

Рус яз какой род у местоимения я У местоимения 1 лица Я род не определяется Рода нет.Это местоимение 1 лица, единственного числа. Желаю удачи!!!

Найди число,которое:в 2 раза больше,чем 9;в 3 раза больше,чем 6;в 2 раза меньше,чем 20;в 3 раза меньше,чем

Найди число,которое:в 2 раза больше,чем 9;в 3 раза больше,чем 6;в 2 раза меньше,чем 20;в 3 раза меньше,чем цифра 18, цифра 18, цифра 10, цифра 7. 9*2=18 6*3=18 20:2=10 21:3=7

Вычислить Площадь квадратной формы сада, если периметр равен 120 метров

Вычислить Площадь квадратной формы сада, если периметр равен 120 метров Так как стороны квадрата равны, то чтобы найти одну сторону нужно периметр разделить на количество сторон, т.е. 120/4=30 мЧтобы найти площадь квадрата, нужно сторону возвести в квадрат30^2=900 м^2 Площадь имеет квадратную форму, а…

Найди площадь квадрата ,периметр которого равен 32 см

Найди площадь квадрата ,периметр которого равен 32 см 32:4=8 см — сторона квадрата8*8=64см— площадь квадрата Желаю удачи в учбе!!! 32:4=8 см — сторона квадрата8*8=64см^2 — площадь квадрата

Разобрать по составу ночью

Разобрать по составу ночью Ночь(корень)ю(окончание) Это слово не делиться по составу а если делиться но чью

Стоимость 1 кг кофе- 600р 5кг кофе стоят столько же, сколько 10 кг чая Какова цена 1 кг чая Решите задачу двумя способами

Стоимость 1 кг кофе- 600р 5кг кофе стоят столько же, сколько 10 кг чая Какова цена 1 кг чая Решите задачу двумя способами 1) 5 * 600 = 3 000 р — цена 5 кг кофе.2) 3 000 / 10 = 300 р…

вычислить и выразить в метрах

вычислить и выразить в метрах Переведи для удобства для начала в см25см*5 — 75см/3=100см100см=1м Ответ:125см-25см=100см=1м

С грядки собрали 4 кг огурцов, а помидоров — на 2 кг больше сКОЛЬКО всего овощей собрали с

С грядки собрали 4 кг огурцов, а помидоров — на 2 кг больше сКОЛЬКО всего овощей собрали с (4+2)+4=10Ответ: всего собрали 10 кг овощей. Огурцов 4 кг помидор ?кг ,на 2 кг больше чем огурцовВсего ?кг1.4+2=6(кг) помидор2. 6+4=10 (кг) всего

Велосепедист был в пити 6 часов и ехал со скоростью 72км/ч какой должна быть скорость велосепедиста что бы на то же расстояние он потратил в 3раза меньше

Велосепедист был в пити 6 часов и ехал со скоростью 72км/ч какой должна быть скорость велосепедиста что бы на то же расстояние он потратил в 3раза меньше 432км:2=216км/ч ………….. 72:3=24(ч)………………………………………………………………………………………………………………………